Admin BISA Tampil
Kamis, 11 Juni 2020 jam 11:50:00
Forum Seputar Bisnis
Diskusi dan Sharing pengalaman saat berbisnis
 
22 Komentar jawaban
Regina
Kamis, 11 Juni 2020 jam 19:34:25
test
Mulfi Indra
Jum'at, 12 Juni 2020 jam 22:03:53
haloo, kalo situasi pandemi saat ini bisnis yang punya prospek bagus apa yaa? boleh di sharing dong pengalamannya hehe
Ari Ajibekti Masriwilaga
Sabtu, 13 Juni 2020 jam 08:46:29
Bagaimana memulai bisnis UKM disaat new normal, tetapi bisa konsisten dalam mendapatkan pendampingan di bisnis tersebut.terimakasih
Rika Fitri
Sabtu, 13 Juni 2020 jam 14:01:58
Pengapa Pemasaran Bisnis sulit Karna pandemi ini.. bagaimana solusinya
tonto dwi cahyo
Sabtu, 13 Juni 2020 jam 20:32:29
mencari ide terbaru di tenga pademi ini ..apa ada ide..
Cahya Maulana
Jum'at, 19 Juni 2020 jam 10:25:29
mungkin beberapa artikel ini bisa membantu anda saat akan menjalani bisnis saat new normal beserta strategi bisnis nya :    https://www.jurnal.id/id/blog/ide-bisnis-new-normal/ ,   https://www.cermati.com/artikel/6-ide-bisnis-yang-bisa-jadi-peluang-usaha-menguntungkan-di-era-new-normal   https://www.jurnal.id/id/blog/new-normal-bagaimana-bisnis-anda-beradaptasi/  https://www.jurnal.id/id/blog/pahami-strategi-penjualan-yang-efektif-saat-fase-new-normal/
Octaviano Pratama
Jum'at, 19 Juni 2020 jam 20:09:33
kesempatan UMKM untuk dapat berkolaborasi:tebarbisa.org
Yusrianto Malago
Kamis, 25 Juni 2020 jam 17:05:49
Semua eventnya yang kodenya gratis + sertifikat gratis, knapa sdh diikuti tp sertifikatnya tdk dapat ? gmn sih ?
Regina
Jum'at, 26 Juni 2020 jam 15:10:32
cara memulai bisnis gimana yaaa?
Abdul Tahir
Senin, 20 Juli 2020 jam 07:06:26
Saya udah 4 kali ikut Seminar di Web ini, uda bayar sertifikat ..tapi SERTIFIKAT YANG DIJANJIKAN TIDAK ADA NONGOL2......
lihat 12 komentar balasan lainnya...
 
Login untuk membalas komentar