Admin BISA Tampil
Selasa, 09 Juni 2020 jam 01:57:21
Teknologi Informasi
Teknologi Informasi
 
57 Komentar jawaban
Mulfi Indra
Rabu, 10 Juni 2020 jam 10:06:12
hola
Octaviano Pratama
Sabtu, 13 Juni 2020 jam 12:48:25
halo.. keren banget ini
Rizky Firmansyah
Sabtu, 13 Juni 2020 jam 15:18:18
keren bisa.ai 
lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala
Minggu, 14 Juni 2020 jam 12:56:13
Jeren banget!!
Rizky Firmansyah
Senin, 15 Juni 2020 jam 14:01:45
perbedaan kuliah jurusan sistem informasi sama teknik informatika apa ya?
M Hanafi
Senin, 15 Juni 2020 jam 16:05:29
kalo teknik informatika lebih condong ke pembuatan aplikasi, sedangkan sistem informatika lebih berhubungan dengan hubungan konsep komputer dan bisnis/manajemen
Mulfi Indra
Senin, 15 Juni 2020 jam 20:56:24
untuk prospek kerja dari kedua jurusan itu nantinya gimana ya?
M Hanafi
Selasa, 16 Juni 2020 jam 20:33:57
kalo teknik informatika kebanyakan jadi programmer, ada juga yg jadi system analyst dan tenaga pengajar IT. sistem informatika pun sama, tapi tergantung minat juga sih mas. ada juga yg jadi programmer, IT consultant, database administrator, dll
Mulfi Indra
Rabu, 17 Juni 2020 jam 15:31:12
hmm cukup menarik juga jenjang karir nya
JIMI ALI BABA
Kamis, 18 Juni 2020 jam 13:08:55
e-sertifika ada gak ya
lihat 47 komentar balasan lainnya...
 
Login untuk membalas komentar